Вырваться из безнадежной жизни птицей...

Вырваться из безнадежной жизни птицей,
И улететь в безоблачную даль…
Туда, где музыка сладчайшая струится,
И где потерянного прошлого не жаль,
Кто это место знает, где зарницы,
Дают душе заслуженный покой?
И каждый может к счастью прислониться,
Своей больной и грешной головой!

ПРИПЕВ:
Коль родился – живи торопясь,
Чтобы многое в жизни успеть.
Быстротой существо своё скрась,
Жизни гимн надо громко пропеть,
А не можешь – другому отдай,
Искру счастья, коль ты не герой,
Найти надо путь в сказочный рай,
Может, он впереди за горой?

Я в своём творчестве в те дали улечу,
Мне птица Сирин указала этот путь,
Бессмертия в стихах достичь хочу,
Тогда и жизнь, и смерть обличьями не суть,
Мне вырваться до поднебесья птицей,
И улететь до горизонта вдаль…
В страну чудес, где музыка струится,
И где ушедшего, и прошлого не жаль!

ПРИПЕВ:
Если так прозябая живёшь,
Водку жрёшь и девиц лобызаешь…
А вперёд вдаль идти не зовёшь,
И других за их путь обвиняешь,
Так пойми для себя жизни соль,
Коль родился – живи торопясь,
Не порхай через годы, как моль,
Хоть в бреду алкогольном миг скрась!








Фото размещено из Интернета…


Рецензии