Простое счастье

Просто рядом помолчать.
Лишь руки коснуться.
Твои мысли прочитать
И им улыбнуться.

Посмотреть хороший фильм
Вечером, обнявшись.
А потом под плед нырнуть.
Замереть, прижавшись.

Отозваться на любовь
И себя доверить.
И не верить, что есть боль.
Что есть страх - не верить.

Обласкать, зацеловать -
В омут с головою.
Если в счастье утонуть -
Пусть! Ведь я с тобою.

Вот желания мои.
Разве это много?
Быть любимой и любить
Вымолю у Бога.


Рецензии
"Обласкать, зацеловать -
В омут с головою".
Не сломалась бы кровать
От любви такою..

Васильевъ   16.04.2019 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.