передавай привет

Да, конечно, я знаю: никто никому ничего не должен.
Только вот как быть с поступками и словами?
Ты уходишь уже? Это так на тебя похоже...
Не забудь передать привет от меня - маме.

Я почти что выучила тебя наизусть, мой хороший,
со всеми твоими разговорами и звонками...
Обними меня на прощание, если сможешь.
И иди. Передавай привет маме.

Мне случайных визитов твоих ничего нет дороже.
Мы с тобой - как магниты с разноимёнными полюсами.
- Знаешь, я уже сплю...
- Я тоже.
Мне, пожалуй, пора.
- Привет от меня маме.


Рецензии