Морозец юный...

            

Узорами украсил глади луж,
Штрихом укрыл проём - оконный глянец
Морозец юный, как предвестник стуж,
Как ученик, несущий школьный ранец.

...Потрескались узоры, штрих исчез
И стёкла отразили лучик яркий.
Умытой зеленью дразнится лес –
Слабы мороза первые подарки.

...Хлад притих и, жалостью томимый,
Расплакался горючими слезами.-
Лазурью высь красится над ними.
Вновь солнце обнимает мир лучами.

                ***


Рецензии
Прекрасно,Ришат!Последние строки строф вообще очаровали!Здоровья!с уважением

Нина Савельева 4   17.11.2011 08:15     Заявить о нарушении
Поклон вам и благодарность душевная, Нина!
Дай вам Бог за доброту и ласку!

Ришат Насыров   17.11.2011 08:46   Заявить о нарушении