Участник 15. Игра Воображения 46

« Что скачешь ты, как стрекоза на шпильках?!
И вырядилась как красотка кабаре,
А знаешь, благоверный твой Василий,
Вчера привёл любовницу к себе.

Всё видела, ведь я всегда на страже,
В глазок глядела, как обхаживал её,
А ничего, молодка, даже тебя краше,
И платьице не хуже, чем твоё.

Ну, что? Испортила  тебе я настроенье?
А нечего порхать, за мужем последи!
Продемонстрируй кулинарные уменья,
Всегда налево смотрят эти кобели!

Вот поживёшь с моё, поймёшь, наверно,
Что муженька-то надо приручать,
Кнутом его и  пряником по шёрстке…
Не мне ж тебя, красотка поучать!


____________________________________
За заплаткой – пожилая соседка этой девушки


Рецензии