Эх, Жизнь в России так хренова!

***
Эх, Жизнь в России так хренова!
И от ЕдРа покоя нет...
Как надоела их "Свобода",
Хоть от добра их в петлю лезь...
Куда бы не пришел и чтоб не делал,
Все исковеркано до слез!
Шагнул ли в бизнес оч смело
Развеется всё море грез.
Во всех делах всё шито крыто.
Налог пониже фирмачей.
Но если посчитать по делу,
То охренеть от всех статей...
Ты должен всем! куда ни глянь
Любой тут царь и бог - инспектор.
Сидят и ждут когда им в рот
Народ кусок им оторвет.
И вот на круг выходит так,
Что если захотел работать,
То лучше дальше умотать
Либо пешком скорей утопать.
Что заработаешь - отдай!
Чиновник тоже кушать хочет.
Об отпуске и не мечтай!
Раб - умирает от работы.
И посмотрев на этот бред,
Жить дальше просто не желаю...
Жизнь как копейка! Человек -
Чтоб ты не делал, ближе к раю
Твои желания, успех,...
Все что хотел ты исчезает.
Как серый утренний туман.
Не жди, добра теперь не будет.
Штурвалом правят ....,
История нас брат рассудит.
 

Вот млин... вырвалось...


Рецензии