Если захочу

И каждый час, и каждую минуту
Сознанье требует его…
Очередной раз строчка…
И вновь услышать от него
Слова, в которых вновь тепло,
И вновь какая-то сердечность…
Желанье знать, что будет рядом,
И год, и два, а лучше вечность…
Съедает прямо изнутри,…а он…
Он будет рядом каждый раз,
Как это только нужно будет,
И даже, если захочу,
Он утром с нежностью разбудит…
А ночью, если захочу,
Он будет охранять мой сон…
С любым движеньем тела моего
Со мною вместе вздрогнет он…
Он будет ангел мой хранитель,
Он будет каменной стеной,
Той самой будет он жилеткой,
В которую реву порой…
И мне так хорошо, спокойно
Осознавать, что рядом он…
И это счастье… Даже ночью,
Когда я выйду на балкон,
И вспомню тёплые слова,
Поддержку, ну а где-то флирт…
Легко становится, воздушно…
И кажется прекрасным мир!
И с этим тёплым, нежным чувством
Задумаюсь я снова вдруг…
Какой же у меня отзывчивый
И нежный,
Покорный и надёжный друг!
(12.08.2010)


Рецензии