***

Любила очи голубые,
Теперь влюбилась в чёрные,
Те были нежные такие,
А эти - не покорные.
Погубили меня твои чёрные глаза.
Пусть сияет любовь
на устах у тебя.
Нежно , нежно бы взглянул ты,
Хоть однажды на меня,
Я б запрыгала от счастья,
Но как видно - не судьба.
Прости! Я обнимаю
Тебя в последний раз.
Будь спокоен ты в разлуке,
Пусть одна терзаюсь я.


Рецензии