***

Ты скоро меня позабудешь,
Но я не забуду тебя.
Ты в жизни полюбишь , разлюбишь.
А я - никого , никогда.
Сказать люблю желаю,
Но слов не нахожу.
Но ты и сам всё знаешь,
Поэтому терплю.
Любовь к тебе такая,
Пределов что в ней нет.
Лучше век в тоске я буду,
Чем тебя мне позабыть.
Сердца каждое биенье
Посвящаю я тебе.
В любви узнав одни страданья,
Не позабуду о тебе.


Рецензии