***

Как та звезда сейчас далёк
Мой верный друг.
А может он совсем не верный,
Мой этот друг?
Конечно , я тоже для него не идеал,
И в этом случае я тоже
Не верной стану , как он сам.
Пусть он злится,
Пусть страдает,
Пришло время для меня, -
Скоро я с ним поиграю,
Так , как он со мной играл.


Рецензии