***

Мне грустно , потому , что я люблю тебя.
Но за что же это!
Я молода , и я свежа , и
К сожалению , влюблена.
Я придцу - и не заплачу вспоминая,
Не сгорю предчувствуя тебя.
Только ты же ничего не знаешь
И мне грустно , чть я люблю тебя.


Рецензии