Предсказание, основанное на потустороннем опыте

Сколько ж можно вам слова молоть!?.
Думы исчезают, страхи веют,
Отошла в мир лучший иль болеет -
Заражается от плоти плоть.

Каждый норовит не в бровь, а в глаз
Что ж  писать на "Ру" так-сяк умеют,
С голоду бараны даже блеют,
А читать - не умудрили вас.

Нет преград – на всё готова шмоть.
Не избавиться вам от пигмея,
Если вас не осенит идея:
"Не оттуда шьем - пора пороть".

Заждалась вас грешных неба синь,
Мы изгоним вас, дав яблок змею.
Он их - вам, и дело за злодеем,
Тот повторит опыт свой. Аминь.

И под сласть того же песнопения
Вам лететь в обратном направлении.


Рецензии
Заражается от плоти плоть.
Каждый норовит не в бровь, а в глаз

Что ж писать на Ру так-сяк умеют,
А читать - не умудрили вас.

...

"Не оттуда шьем - пора пороть".
-------------
:) Спасибо...

Катерина Крыжановская   02.12.2011 21:08     Заявить о нарушении