бе-мольное...

Ем своё пальто
Под цокот твоих шагов,
Розовая моя,
Чудо из-за угла.
Даже, когда я жду
Тебя, ты всегда, как моль,
Внезапна, и не пойму
Твою траекторию.
Бе-мольный мой сон -
Ля, соль и, прости,
Если я не в унисон,
Вызови мне такси.
Я уеду домой.
Ты останешься ждать
Такого же как и ты
Отмороженного.
Мы не пара с тобой.
Это понял не я.
Ты сама не дала
Мне вдохновения.


Рецензии