Андрею Дементьеву

Близко-близко- дотронься рукой-
Нелюбимое сердце бьётся.
Страшный грех- увлекаться тоской,
Только что-то душа не смеётся.
"Никогда ни о чём не жалей'-
В прошлом нету ни толка, ни прока,
"Никогда ни о чём не жалей!''-
Гениально!!!
И очень жестоко.


Рецензии