Грусть

Смотрю в окно
От дикой грусти.
В душе так холодно и тяжко
Вокруг всё бело и прекрасно!
И вот собравшись, я иду,
По лесу белому, смотрю,
Как снег лежит, переливаясь,
Снежинки падают, кружась
Не надо звуков:
Тише…тише…
Пусть отдохнёт природа здесь,
Хоть и в лесу морозы есть.
Забыв свои проблемы,
Уйду в глубокий бор,
Услышу там я птичий хор!
Они споют мне про любовь,
Хоть от неё и горько,
Вновь…и вновь…
И всё забудется в груди,
Дорога- друг мой,
По ней иди…


Рецензии