Я с сожеленьем буду вспоминать...

Пришла, присела, улыбнулась,
Став вдруг мгновенно ближе всех,
И страсть забытая взметнулась,
Вселяя в сердце сладкий грех.
Теперь роднее нет особы,
Хотя была жизнь не пуста…
Но как хотелось чаще чтобы,
Нас грела пламенем костра,
Любовь! Дана, что неспроста!

ПРИПЕВ:
Я с сожеленьем буду вспоминать,
Тебя, твой лик и милые уста.
Боялся их в страстях поцеловать,
Ты так была божественно чиста.
Как нежный трепетный цветок,
Что может вдруг касанием сломаться,
Когда прильну, как хладный ветерок,
И час придёт тогда прощаться!

Дана она, как дар небесный,
Нисходит к нам, когда не ждёшь,
В прекрасный день и миг чудесный,
Ты, как из пепла восстаёшь.
Пришла, присела и коснулась…
Любовь своим крылом чела,
И страсть дремавшая проснулась,
Цветком весенним расцвела,
То, знать измена в путь звала?

ПРИПЕВ:
А я хотел бы наслаждаться,
Твой образ пред собой, взирая.
И черт твоих устами бы касаться,
В страстях высот небесных достигая.
Я с сожеленьем буду вспоминать,
Тот день, когда я встретил свет…
Свет от любви, но мог ли знать,
На свой вопрос тогда ответ?

Пусть ветер злобный дует в спину,
Позор, измена, стыд – не в счёт.
Искать не надо в том причину,
Люби! Пришёл, коль вновь черед.
Пришла любовь и жизнь споткнулась,
Безумство, страсть, паденья грех,
Судьба лишь просто улыбнулась,
Дав испытаньем час утех…
Отбросив вдаль чувств низость всех!







Фото размещено из Интернета…


Рецензии