ноябрь. 2011

Всё выбрать не можешь: те или эти?
Какая тут логика - разные вкусы.
У школьных подружек рождаются дети,
А ты по витринам исследуешь бусы.

За баром под утро безлюдно и тихо,
Ты куришь последнюю - веришь в привычки.
Опять, как проклятие, неразбериха,
За месяц ни строчки в заметки и лички.

Такого бы мужа, чтоб сразу две виллы,
Чтоб прямо и гордо в лохмотьях от Гуччи,
Большие машины, с плеча - крокодилы,
В его самолёте за синие тучи.

Зачем тебе кухня, посуда и ложки,
В твоих обстоятельствах лучшие пляжи.
Бывает, родными становятся кошки
И больше в подвалы не бегают даже.

Зачем тебе кто-то надолго, навечно,
Ты в зеркале больше находишь пристрастий.
Зачем тебе большее, чем человечье,
Такое желанное женское счастье.


Рецензии