Цветёшь

Ты скромный, ласковый цветок!
Цветёшь нектаром соблазняя,
И в сердце страсти тёплый грог,
Любовью  звёзды  зажигая.
Волшебной ворожишь мечтой,
Душою  нежной   покоряя;
И  манишь  яркой  красотой
Легко  в  себя  влюбляя.
С улыбкой ветер разносил
Нектара  запах  ароматный,
И в сердце бережно хранил
Твой образ, нежный и приятный.
Я  как  весенний  мотылёк
На  запах  твой  попался,
Испив  нектарчика  глоток
Я  в  страсти  потерялся.
Твоей  красой  я  покорён!
И тёплой,  мягкой  лаской,
Безумно я в тебя влюблён,
Жизнь льётся мятной сказкой.


Рецензии