половина депутатов судимы

Половина депутатов судимы.
Как на это спокойно глядим мы.
Как овечки и нас волки охраняют,
Нашу жизнь адреналином наполняют.

Мы овечки, а считаем что бараны,
Для борьбы твердим, рога нам  богом даны.
Но надеемся не на рога. На ноги.
И живём не в поле, а остроге.

В городах  легка жизнь, весела.
В мире нету государства  без села.
,,кто не кормит свою армию сам…,,
Не помогут эти волки ведь нам.

На Канары на Бали убегут.
И сейчас они себя лишь стерегут.
А на выборах простора нам нет
Сунут в руки – ,,кинь ка в урну конверт,,

Предлагаю не ходить 100%
Привлекут профессоров пусть, доцентов.
Чтоб подумали, и власть  б поменялась,
И деревня бы жила. Не спивалась.

Чтоб страна  сама кормила себя,
Шантажировать нас было нельзя.
Чтоб бензин, и газ доступными стали,
ведь российские ! проценты б хоть дали.!


Одним словом не нужны депутаты.
Демократы не нужны нам – пираты.
Паразитов бы поменьше на спине.
Вот от Рюрика всё не везёт стране.


Рецензии
Неужели всё так плохо?
-----------
интересное произведение...многое для себя открыла...

Надя Ульбль   15.11.2011 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.