Знаете, Вы для меня очень странны...

/Тому,на чьих берегах всегда ниже нуля.../

Знаете,Вы для меня очень странны...
Ваши иглИстые,стылые земли
Колото,резанно будто бы раны...
Кто-то сказал:Вам бы чуточку нежности...
На рукаве Вашем лентою траурной
Строгая полосность вечности.
Мельком дотронувшись,
Снова накажете.
Снова не взглянете.
Или с небрежностью...
Вы,тот,чьё имя - ненаречённое.
Вы-не моё.Но-вдохновение.
Как Вам живётся душеплетением,
Чёрного просто и приторно чёрного?..................................


Рецензии