Принцесса утренней зари

Принцесса в сверкающем платье,искрится оно как заря.                Идешь-держа небо в объятьях и в туфельках из хрусталя.                Под взглядом Твоим-все немеет и птицей порхает любовь.                На красных губах пламенеет и мысли тревожит все вновь.                Как мне отыскать ту тропинку,что радость принцессе вернет?                И счастья ей даст половинку,следами светится начнет....                Принцесса-прекрасной мечтою,являешся Ты для меня.                Смеюсь и грущу я с Тобою,в течении каждого дня!


Рецензии