баба надя ушла в декрет

Проснулась. От души расхохоталась,
Во сне своём беременной была,
Мне до декрета пару дней осталось,
Животик,токсикоз и все дела.
Готовилась во сне стать снова мамой,
А мне уже давно за пятьдесят!
Что внуки скажут?(анекдот иль драма?),
Представьте только: бабка на сносях!
Да, и ещё:я сутки в интернете,
Причём не в порно,а в стихах сижу...
Выходит даже так родЯтся дети.
Так будьте ж осторожны! Вам скажу)))))


Рецензии
Вот уж не было греха -
"Залетела" от стиха.

😁

Анна Остапенко   14.07.2021 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.