Солнечные зайчики

                Внучке Анечке
Каждый день приходят к Ане
Солнышка четыре:
Они скачут на диване
И по всей квартире.
Внучка видит их повсюду:
В кухне, на буфете.
Эти солнечные чуда –
Озорны, как дети.


Рецензии