Наёмники судьбы

Нас наймут
И без славы похоронят
Забудут тех,
Кому они платили
Золотом за смерть

Но у нас контракт на участь нашу.
Да и сгнить на поле боя
Гораздо лучше чем погибнуть
В портовой драке иль от яда
Подсыпанного в бокал девицей.

Так что веди нас капитан,
Мы ждем приказов от тебя и от судьбы.
Хотя все знают,
Что мы уже мертвы...


Рецензии