Звездопад нашей встречи

Звезды сыпались с неба нам в руки,
Проклиная твою ненасытность.
На губах, обожженных разлукой,
Половинки рассветные слиплись.
Исполнялись желаний созвездья,
А прошло-то... Всего лишь полночи.
Впереди много лет просто вместе
И большая любовь - очень-очень.
Словно паззлы сплетаются пальцы,
Создавая причуды на белом.
Можно целую жизнь обниматься,
И дышать вкусом жаркого тела.
Что ж, пусть сыплются желтые звезды,
Золотым на прозрачном малюя.
На ладонях спит ангел мой. Просит
Потеплее обнять поцелуем...


Рецензии
Нежное!!!Понравилось!!!

Ольга Котова 2   18.11.2011 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга.
А ведь хочется в наше время нежности, чтоб совсем не озлобиться, ведь правда?
С теплом,

Ник Пузырьков   18.11.2011 07:40   Заявить о нарушении