Сценка из жизни или Анекдот в стихах...

Начало банально, знакомая сцена,
Нежданно - негаданный муж,
Застукал по факту. Попались? Измена!?
Вобщем, объелся груш!
Она в пеньюаре, герой под кроватью,
Лишь голые пятки торчат.
Упреки, проклятья с «такою-то  матью»…
(Дальше по тексту мат!)

И способа лучшей защиты не зная,
Чем нападать самой.
Она голосит, истерично рыдая,
Что раньше он был другой!
И стал де от ревности просто больным,
Вменяет ему же в вину,
Что верит он наглым глазам своим,
Браня понапрасну жену!

И верно, что способа лучше нет,
Пристыжено муж замолчал…
Любовник, когда потушили свет,
Через балкон сбежал.
А годы чредой, сохранилась семья,
Что было, уже далеко…
Одно лишь смущает, смеются друзья,
Завидев рога его!!!


Рецензии
Бывает много разных вещей,
Жизнь до сих пор сложна...
Бывает муж изменит ей,
Бывает, порой, жена...

С улыбкой, Алексей.

Алексейив Кузнецов   02.11.2013 11:41     Заявить о нарушении