Внутри у каждого

Мы существуем на изломе,
хотя и думаем – царим,
мы все живём, как мальчик Томми* –
хоть слышим, зрим и говорим.
Храним мы снимки не в альбоме,
а в годах – среди наших вех.
Внутри у каждого свой Томми –
один на всех.
Один на всех…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

* слепоглухонемой мальчик, герой одноимённой
   рок-оперы группы «The Who» («Те, кто») (1969)

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Ничего не слышу, ничего не вижу,
                ничего никому не скажу…»


Рецензии
Ну, блин, "Пока у меня внутри жив мой Труль-ля-ля" /"Крематорий"/

Агата Кристи Ак   05.01.2012 02:59     Заявить о нарушении
Мне с Томми комфортнее...

Философский Саксаул   05.01.2012 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.