Cкажи, когда?

скажи, когда придет зима?

коснется тонкой кистью окон...
случайно выскользнувший локон

мазнёт по стеклам гладью льда...

скажи, когда твой юный смех

прольется снежною порошей
погладит лица, и в ладошах

расстает горсткою утех...

скажи, когда на белизне

твои следы приманят Вечность
и я пойду вослед беспечно

мой Снежный принц, как в давнем сне...

скажи, когда придет зима

твое ко мне в тумане эхо
разбудит в сердце звуки лета

скажи, когда придет зима...



Фото Обманщика По Вызову


Рецензии
Понравилось!

Лиза Протанская   16.12.2011 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дневники Ёжиньки   16.12.2011 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.