Царапает

Уходит затылок, сольется с толпой
безликих оливковых тел.
Безумно мечтала остаться с тобой,
но снова живу в пустоте.
И в общем-то ясно, что не позовёт
и что бесполезны мольбы.
Царапают сердце больное моё
вишневые ногти судьбы.
2011


Рецензии