Я завидую тем, кто в раю

Я завидую тем, кто в раю
Забывает про желчь искушенья.
Сердце бьётся: любим я, люблю…
Удивляясь молчанью сомненья.

Кто не жаждет весны перемен,
На века упоен Божьей славой.
Отдышавшись от муки измен,
Несерьёзно, зовёт их забавой.


Рецензии