У Сибирских болот

Песню на эти строки в исполнении Станислава Пенявского можно послушать
на моей страничке в однокласниках: http://www.odnoklassniki.ru/profile/246437544161/links
или "Мой мир":



Мы с Тоской не в ладах,
Но друг с другом прекрасно знакомы,
Нет причин для Любви,
Лишь Надежды доносится всхлип
Лишь она на себе, не однажды
Уже испытала!  Чем кончается Вера,
И в чем заключается Жизнь

У Сибирских болот….
Я с Тоскою своею расстанусь
Окунусь в рясу тин, чтоб до Жизни
Добраться живым,
Распрощаюсь с тоской, суетой,
Склокой дней и печалью,
Что бы попросту Жить,
А не просто, казаться, живым…

У Сибирских болот,
Нету повода, нету Стремлений,
У Сибирских болот,
Нету  жалости, нету причин,
Отпускают на Волю
Одну только голую Совесть,
Если с ней ты когда-нибудь
Все-таки жил…..

У Сибирских болот,
Повстречалась Душа твоя с Совестью,
У Сибирских болот,
Новый день, наконец, настает,
У Сибирских болот,
Жизнь становится только лишь
Повестью,
И Надежда прийдет из бескрайних
Сибирских болот


Рецензии
Игорь, прекрасный стих для бардовской песни.

Станислав Пенявский   17.11.2011 14:11     Заявить о нарушении
Станислав, спасибо за высокую оценку моих строк ) Я с удовольствием слушаю Вас в "Избушке" и не сомне ваюсь, что в Вашем исполнении эти стихи зазвучат еще лучше!

Игорь Белов 2   17.11.2011 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.