Погибшему другу

Два дорожных цветка,
Но дороже, чем розы,
Я кладу на могилу,
Прощаясь сквозь слезы.
Оставляя на сердце
Раскрытую рану:
Жаль, что гибель твоя -
Это явь, без обмана.

Будут листья лететь,
И закаты меняться.
Без тебя журавли
Будут с прудом прощаться.
Без тебя будем жить,
Без тебя буду верить,
Без тебя буду землю
Шагами я мерить.

Будем также гулять
С пацанами ночами,
О тебе только память
Не стихнет с годами.
О тебе будет часто
Шептать среди ночи

Та, что в мире одна
Для тебя, между прочим.               


Рецензии