Память

И будет день,
И будет вечер
И будет всплеск
души опять.
Ведь говорят,
что время лечит
О том ли, годы
нам твердят?
Они ложатся
своей формой,
Чеканя даты
словно в такт
В предверии нового
чего то, суть
содержания твердят:
"Все мы уходим
в мир иной,
И только память
остаётся.
И станет долгою
стезёй,
И в форму века,
отольётся."


Рецензии
"И в форму века отольётся"
двусмысленно, однако...

Андрей Блинов   21.07.2014 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.