Да святится Любовь!

Да святится чувство Любовь!
Радостью волнуется кровь.
Догорят пожары измен.
Грянет чудный бал перемен.

Да нагрянет Царство Любви!
Где равны – рабы и цари.
Всюду – он, она и цветы:
Оживленье давней мечты.

Да воскликнут звёзды: «Любить!
Чудеса и счастье дарить».
Принеси же плод небесам,
Чтоб не жёг за прошлое срам.


    


Рецензии