снег

воспоминания об этих моментах спрячь подальше. смелее - глубже.
так будет лучше. поверь мне - так будет лучше.
мои ладони - это единственное что тебя реально сегодня спасает.
а снег... снег летит, и в трех секундах от наших объятий тает.


Рецензии
мне очень понравилось спасибо

Даниэль Зорчин   24.11.2011 03:23     Заявить о нарушении