Господа мерзавцы-политики!

ГОСПОДА МЕРЗАВЦЫ-ПОЛИТИКИ!
 ВЫ, ИСЛАМ ВО ТЬМУ ВЕДУЩИЕ!
 ВЫ, ФАЛЬШИВЫЕ ПЕСНИ ПОЮЩИЕ,
 ДУШЕУБИЙЦЫ! ДУШЕНАСИЛЬНИКИ!

 ВАШИ СОВЕСТИ НЕ ЗАПЯТНАНЫ -
 ОНИ НЕ БЫЛИ В УПОТРЕБЛЕНИИ!
 ВАШИ ДУШИ В БУМАЖНИК СПРЯТАНЫ -
 КРЕПКО СПРЯТАНЫ - НЕТ СОМНЕНИЯ!

 ГОСПОДА, ТОРГОВЦЫ РОДИНОЙ!
 ЕСЛИ СМОЖЕТЕ, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ -
 ДИН – ИСЛАМ ПО ЧЕМ ПРОДАЛИ?
 СКОЛЬКО СТОЯТ ДУШИ ЧЕЧЕНСКИЕ?

 ВЫ, АЛЛАХА СОВСЕМ ПОЗАБЫВШИЕ!
 ВЫ ЖЕ В ЗЕМЛЮ ЧЕЧЕНСКУЮ ЛЯЖЕТЕ!
 ВЫ, В АДУ СЕБЕ МЕСТО КУПИВШИЕ!
 ЧТО ВСЕВЫШНЕМУ ВЫ ТАМ СКАЖЕТЕ?

 О ЛЮБВИ К АЛЛАХУ КРИЧАЩИЕ
 И УМЕЛО ЕГО ПРОДАЮЩИЕ!
 ВАШИ ДУШИ СОВСЕМ ПРОПАЩИЕ,
 О СПИРТНОЕ ПО ТОННАМ ПЬЮЩИЕ!

 НИКОГДА Я НЕ ЛЕЗЛА В ПОЛИТИКУ
 ПО ПРИЧИНЕ ВРАТЬ НЕУМЕНИЯ,
 И МОЙ СТИХ – ЭТО, НЕТ, НЕ КРИТИКА,
 А ГЛУБОКОЕ К ВАМ ПРЕЗРЕНИЕ!!!


Рецензии
Смелые стихи! Яркие метафоры:
ВАШИ ДУШИ В БУМАЖНИК СПРЯТАНЫ -
КРЕПКО СПРЯТАНЫ - НЕТ СОМНЕНИЯ!

Фатхула Джамаль   19.11.2011 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.