Уходя, гасите свет!

Раз спросил сосед соседа:
-Что ж ты крестишься с утра?
Коммунисты вы - от деда,
так к чему тебе игра?

-Ну, а как мне быть, приятель?
Собираясь по утрам,
хоть еще совсем не спятил,
забываю все я в хлам!

Вот, придумал, на пороге,
сотворю себе я "крест":
пальцы - в лоб - перед дорогой:
что забыл с утра я здесь?

А застегнута ль ширинка?
Вниз рука уже пошла...
Проездной в кармане правом,
в левом - деньги, все дела!

...

Вот с такой напоминалкой
позабыть не сможет он,
на пороге вспоминая:
-Деньги, флешка,телефон!

И  в любую непогоду,
заплатив за интернет,
уходя - закройте воду,
погасите газ и свет!

14.11.2011


Рецензии
и не забудьте покормить птичек и попугайчика =-)

приветик, Ника!

Екатерина Чухонцева   25.01.2012 18:13     Заявить о нарушении
Тогда уже и кошку накормить, и собачку погулять)))

Спасибо за отзыв!

С наилучшими пожеланиями.

Ника

Ника Вербинская   27.01.2012 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.