Мне больно было - я терпела

Мне больно было - я терпела,
Мне грустно было - я звала...
Жить без тебя я не хотела.
Я не хотела, но жила.

Тебя я часто вспоминала,
Тебя я помнила всегда.
Я тихо плакала ночами,
Что ты ушел, а я одна…

Все то, чего я так молила -
То смерти только для себя.
Мне без тебя так плохо был,
Как умер ты - я умерла...


Рецензии