Открыла ящик со стихами

Открыла ящик со стихами,
Перебрала, перечитала...
Воспоминанья всплыли прошлых дней...

Что с ними делать, я не знала,
От всех их прятала, скрывала,
Но это я была, поверь.

Я очень сильно поменялась,
На многое смотрю иначе,
Понимаю - все взрослеют.

И если б не было меня в стихах,
Смогла бы жизнь я осознать?
И стать раскрепощеннее, смелее?

Сотру рукою пыль с бумаг,
Ведь столько времени хранились так,
И расскажу о них теперь!


13.11.2011


Рецензии
Очень добрые и трогательные стихи!

Прицел   29.12.2011 01:53     Заявить о нарушении
Не самые мои любимые, но спасибо)

С улыбкой,
Рена

Ирина Бухарева   29.12.2011 01:58   Заявить о нарушении