Едины

С той встречи чужой равнодушной,
Прошло уже больше двух лет.
Ты был как надежда мне нужен,
Как спутник, в мир жизни билет.

Ты дорог был мне словно воздух,
Ты ветром - учителем был.
Летая, я слышала отзвук,
Твоих прибывающих сил.

Мы стали друг другу спасеньем,
Когда покидала нас вера.
И было второе рожденье,
И я стать счастливой посмела.

Мы стали друг другу чуть ближе,
Чем две половинки картины.
Отчаянно сильно
в сердцах наших слышно -
Едины, едины, едины, едины!

 


Рецензии