Звёздная дорога...

Сливаясь духом с плотью Немезиды,
Творя в пространстве суд Вина и Роз….
Неся сквозь сон послания Исиды….
Я совершаю круг метаморфоз….
На Чаше….Время гимн Любви играет…
Несётся вскачь Пегасом без оков…
С десницы снова Голубь возлетает –
Посланник незапамятных веков…
Кружится Вечность дивной каруселью….
На длани рук ложится пепел слёз….
Душа поёт игристой звонкой трелью…
И на коленях плачет….Берлиоз….
Я по лучу хрустальному взлетаю….
Парю на крыльях, рассекая Даль…
И в косы ленты белые вплетаю….
И вот она – лучится – МАГИстраль…..


Рецензии