На х й идут все принцы!

У него взгляд подонка.

Он  выглядит мужественно,

А не хрупко и тонко...

Возвращается он всегда внезапно...

Врёт отчаянно и увлеченно.

И ты понимаешь, что жизнь без него -

б е с с м ы с л е н н а.

И желаешь его бешеннно...

Он приходит

И на х@й идут все принцы!

Ведь только с ним ты чувствуешь себя

п о л н о ц е н н о!!!!


Рецензии