Да, мы такие, - по разному - странные... ,

Да, мы такие, - по разному - странные... ,
Хочешь пространства - в пространстве яви...
Кажется ложится из незбыванного
Жизнь получается - как не живи...

Как! Изумляешься - не получившись,
Все же возможно? Смешные мы Для..,
Это лишь мне чудеса из копилки
чудес? Или все мы родня?...



Веришь, что ты...  Значит все таки веришь?!
Что же еще о тебе говорить?
Солнце ладонями греть, счастье сеять,
Помнить и знать... Как здесь правильно жить...

Знаешь, когда исчезают сомнения,
Все что возможно становится явным,
Столько возможных камней преткновения...
Из невозможностей - извлеки тайну...
Знаю - не знаю... и все же что мир есть?
Слов нет чтоб выделить главный вопрос...
Вам не забавно когда человеки
искренне знают про что-то всерьез?

А я такой же похоже... а вы как?
Тоже не помню и всуе сую...
Извлекитаемо из бесконечностей
тащим и после запи-сы-ва-ю...
Да мы такие - по разному странные...
Сутью... -, а что мне о ней говорить...
Жизнь продолжается... мы - постоянные
И... , мы надеемся их совместить...
       


Рецензии