Там где сменяются чувства

Я вижу темный коридор
И синий свет манящий вдаль.
Туда я устремляю взор,
Там он теряет свою сущность,
Там переходы наших чувств,
Там тонко, иллюзорный край.
Всему начало и конец,
Причинам следствия послушны.

Процессы призрачно молчат,
Текут по времени и к месту.
Не в новый ритм, не наугад,
А только то, что было в сердце.
Отлажен точный механизм,
Неравновесных состояний.
Играет разум в реализм,
Своих игрушечных желаний.


Рецензии