Снова и снова

Снова и снова будут вступать медиаторы в контакт
С белками-рецепторами постсинаптической мембраны,
Неся электрический импульс, имея свой собственный такт.

Снова

Изменится реальность на сны, а сны на реальность
В спиральном потоке от пороков к нирване,
Плавно теряя цвета, ритмично меняя тональность.

Снова

Безумцу раскроется великая тайна устройства Вселенной
В неряшливой масляной капле на грязном полу,
Показавшись неверным размером одной переменной.

Снова

Ты будешь в отчаянии перекрикивать дождь
Под светом ночных фонарей, изрыгая во мглу
Слова, что съедают тебя изнутри и ранят как нож.

Снова

Изменятся сны на реальность, а реальность на сны,
Как с места на место гуляют в пустыне барханы,
Рождая в многомерном пространстве другие черты.

Снова и снова будут вступать медиаторы в контакт
С белками-рецепторами постсинаптической мембраны,
Неся электрический импульс, имея свой собственный такт.


Рецензии
снова и снова сочетаете несочетаемое.
восхищён! ((☺))

Евгений Глебов-Крылов   16.11.2011 19:15     Заявить о нарушении
Польщена :)

Хельга фон Браун   16.11.2011 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.