Мы...

Мы перекличкой двух Миров,
Слагаем строки о любви.
И в невесомости времён,
Летим как к свету мотыльки.

Переживанье наших душ,
Как серенада жизни  дней
И манит остров нас любви,
Непредсказуемостью в ней!

Не слыша чьи-то голоса,
Ошибок повторяя круг.
Несёмся мысленно туда,
Где невесомость тел и рук.
15.11.2011.
 


Рецензии