Следы

А я опять один, ты снова не со мной,
И ветер за окном зовёт меня с собой.
И плачет, и шуршит пожухлою листвой,
Он заметает след, твой след на мостовой…

А я опять один, ты снова не со мной,
И ты опять ушёл, оставив за спиной
Растаявшую ночь и ласки, и слова,
Мой сладкий стон любви, горящие глаза…

А я опять один, ты снова не со мной
И смятая постель, что помнит нас с тобой,
Хранит твоё тепло, твой нежный аромат
И сладость тех минут, что не вернуть назад…

А я опять один, ты снова не со мной
И на столе бокал, оставленный тобой,
А рядом с ним свеча, горевшая в ночи.
Она – моя мечта, к которой нет пути…

А я опять один, ты снова не со мной
И ветер за окном зовёт меня с собой.
И плачет, и шуршит пожухлою листвой,
Он заметает след, твой след на мостовой…

Ему ведь не понять, твой след не замести,
Твой след в душе моей, мне не сойти с пути,
Который выбрал сам, пути своей судьбы,
Судьбы слагать стихи, смотря в твои следы…

P.S.
А я опять один, ТЫ снова не со мной, 
А ветер перемен кружит нас за собой...
И этот хоровод мне не остановить,
Меняю лица лишь - сюжет не изменить...
 
Донецк


Рецензии