Нас в настоящем нет

Пускай проходят дни,
Неделя за неделей.
    Мы порознь, мы одни...
    Мы что-то проглядели.
       Нам не дано понять,
       Так суждено всевышним...
           О прошлом вспоминать,
           Пожалуй, будет лишним.

Пускай бегут года,
Летят, как дни недели.
    Взгрустнется иногда...
    Мы что-то не успели. 
       Мы протоптали след
       К разлуке, обессилев.
           Ушли от мук и бед,
           Преграды не осилив.

В размытое пятно
Сливаются недели.
     Взрастить любви зерно
     С тобою не сумели.
        Картинки прошлых лет
        всплывают мимолетом...
           Нас в настоящем нет,
           Но с нами рядом кто-то. 


Рецензии
Если кто-то человек с большой буквы
Тянем вместе жизни воз и ЭЙ ухнем.

Юрий Валенкин   21.10.2013 08:43     Заявить о нарушении
Да...воз тянуть по жизни нелегко,
и не уйдёшь от воза далеко...
Вдруг чья-то очень легкая рука
Твой воз и уведет исподтишка.
:-) С улыбкой, Лена

Елена Гвай   23.10.2013 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.