Вновь бравада

Вновь бравада,
снова рядом
кто-то дышит.
Ты не слышишь,
как тебя я
ненавижу
с каждым часом
все сильнее,
с каждым шорохом
постели
становлюсь
грубей и злее.
Вдох и выдох,
Вдох и вдох.
Кровь в висок,
а пульс все чаще.
За душой твоей
пропащей
вряд ли кто-нибудь
придет.
Слышишь,кто
тебя зовет?
Дышишь. Дышишь???
Ничего...
Больше нет здесь
никого.
Я одна теперь дышу.
И теперь тебя люблю.


Рецензии