Африки дочь

               

Папа у ней чернокожий
Мама у ней чернокожая тоже
Я же на них не похожий
Как говорится не вышел рожей
Я даже  пробовал мазаться сажей
Но получается полная лажа
По соляриям шляюсь,стал как пирожок
Только я для неё лишь снежок.


      
     О, если бы я был бы черный как ночь, а не белый как день,
     То, сразу стала бы солнечной африки дочь женою моей
     Но, я не сдамся и не отступлю ни на шаг, как на войне
     Всё потому что она очень нравится мне


Не поможет маститый профессор
Ни шаман ни монах тибетский
Кожу просто сменить на кресле
А на роже ну сложно капец как
Мне говорят что нет смысла метаться
И осталось одно лишь - смириться
Не судьба быть мне черным как вакса
Раз я белый, как вата родился.


Рецензии